国际会议中心党支部开展“非凡十年 农大篇章”主题参观活动

发布时间:2022-11-10 来源:国际会议中心

在党的二十大胜利召开之际,为深入了解党的十八大以来的十年学校事业发展的成就, 10月19日国际会议中心党支部组织党员和积极分子分批次参观了学校“非凡十年-农大篇章”主题展览。展览分为“领航奋进  勇毅前行”、“培根铸魂  立德树人”、“扎根大地  强农兴农”、“永续发展  笃行不怠”四个篇章,生动反映了党和国家非凡十年发展历程中的农大篇章。

图片

2012年9月15日,习近平总书记到中国农业大学参加全国科普日北京主场活动。习近平总书记在视察学校时作重要讲话,要求学校“教书育人和党的建设两手抓两促进两不耽误”,“真正建成有中国特色的、具有农业特色的一流大学”。

图片

十年磨剑,不负梦想,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,中国农业大学勇毅前行,全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,坚持以立德树人为根本,以强农兴农为己任,奋力将事业发展推向全面建设中国特色、农业特色世界一流大学的新阶段。

图片

展览的一件件实物、一张张照片,系统详细的介绍了这十年来中国农业大学取得的非凡成就!

图片

参观后各位党员纷纷表示将积极响应学校号召,努力干好本职工作,把国际会议中心的工作和中国农业大学的发展有效结合起来,发挥党员先锋模范和支部战斗堡垒作用,为建设中国特色、农业特色世界一流大学贡献力量。