国际会议中心召开党支部全体会议

发布时间:2022-11-10 来源:国际会议中心

2022年11月3日上午,国际会议中心党支部在会议中心302会议室召开全体党员大会,经济管理学院党委书记尹金辉、副书记朱葛军、MBA教育中心|国际会议中心主任付文阁、副主任谷征、执行主任关铁山、助理主任张秀军等出席会议,会议由潘振勇同志主持。

尹书记对国际会议中心党支部过去一年多来取得的成绩给予了充分肯定。当前,国际会议中心已迈入一个新的改革和发展阶段,希望国际会议中心党支部在新形势下全面加强党的建设,发挥党建引领作用,应对诸多挑战。

为加强“双中心”的党建工作,经济管理学院党委专门召开会议,对国际会议中心党支部班子进行了专题研究。朱葛军副书记代表上级党委宣读了党委会决议,同意国际会议中心党支部调整支部班子的提议,任命谷征同志为国际会议中心党支部书记、潘振勇同志为党支部副书记。

潘振勇、谷征同志分别发言,对上级党委及国际会议中心各级领导一直以来对支部工作的支持和认可表示感谢,相信在上级党委的正确领导下,在“双中心”行政班子的带领下,中心所有党员同志将一如既往的发挥好党员的先进性,发挥战斗堡垒作用。

付文阁主任感谢了上级党组织对国际会议中心党支部的重视和支持,肯定了支部过去所取得的成绩,强调了党的领导在“双中心”发展中的重要性,要求新一届的党支部要积极推进改革和创新,以实际行动夯实党建工作,为国际会议中心未来发展做出表率。

随后,尹金辉书记为国际会议中心党支部讲党课,以《学习党的二十大精神》为主题,将二十大报告中的热点和亮点进行了系统阐述和分析。国际会议中心全体党员深刻领会了党的二十大精神,学习了二十大的重大意义和丰富内涵,将以新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,以饱满的精神投入到国际会议中心的各项工作中。