国际会议中心召开人事工作专题研讨会

发布时间:2022-11-10 来源:国际会议中心

2022年10月25日上午,国际会议中心人事工作专题研讨会在国际会议中心三层第一会议室召开,学校人事处副处长/社保中心主任徐启飞,人事处副处长杨凌晔,社保经办及校内结算专员杨建坤,MBA教育中心|国际会议中心主任付文阁,执行主任关铁山,副主任谷征,助理主任张秀军等参加会议。中国农业大学国际会议中心转制以来,人事管理工作在学校人事处的指导和支持下实现了平稳过渡。此次研讨会旨在更好地完善国际会议中心人事管理制度,提升管理效率。

国际会议中心主任付文阁教授对会议中心转制工作和运行现状进行了简要概述。关铁山老师针对国际会议中心人事管理具体问题进行了说明。人事处副处长徐启飞首先对国际会议中心转制以来的工作表示了极大的肯定与认可,并针对国际会议中心人事管理制度、C岗人员退休手续等问题一一提出了专家指导意见,对国际会议中心内部管理细则、流程制定提出了合理建议。人事处副处长杨凌晔进一步对非编制内人员和编制内人员档案管理进行了解读。

MBA教育中心|国际会议中心主任付文阁教授

国际会议中心执行主任关铁山老师

人事处副处长徐启飞

人事处副处长杨凌晔

此次研讨会加强了国际会议中心与学校人事处的协调与沟通,提高了工作效率,完善了人事管理制度,进一步助力国际会议中心打造全新管理体系。